Ventilation en Agroalimentaire
Cahier des charges
Compensation d’air hygiénique et contrôlé à hauteur de 35.000 m3/h dans un local de production en agroalimentaire. Conception et réalisation de l’ensemble : études, centrale de traitement d’air, réseaux de gaines, hydraulique, montage et mise en service.
Notre Prestation
Ingénierie, fabrication, montage et mise en service de l’ensemble :
- Prise d’air neuf sur mesure : moustiquaire, filtres métalliques.
- Gaines lisses en acier galvanisé, avec isolation par l’extérieur.
- Centrale de Traitement d’Air hygiénique, fabriquée en composite polyester :
- débit de 35.000 m3/h, ventilateur de 15 kW,
- registre inox motorisé sur la prise d’air neuf,
- filtration grossière + fine,
- batterie froide de 110 kW, eau glacée (non raccordée dans un premier temps),
- batterie de préchauffage 180 kW, eau chaude,
- batterie d’appoint en chauffage 180 kW, eau chaude,
- Soufflage intégral en gaines textiles : transport et diffusion en zone de production.
- Sondes : température, hygrométrie, pression, DAD secouru, …
- Création d’une boucle d’eau glycolée : pompe, échangeur eau/eau (avec la boucle du client), panoplies avec V3V, alimentation des batteries.
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POLYAIR INDUSTRIE expert en ventilation, aspiration, filtration, traitement d’air.
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